Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CLASS AND TALENT ENTERTAINMENT SA DE CV, mejor conocido como NO BOXING NO LIFE, con domicilio en

calle Jesus Urueta 2271, colonia Blanco y Cuellar, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p.

44730, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.noboxingnolife.com.mx, es el responsable del

uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

l Tener los datos de los clientes que nos hacen compras y poder dar un seguimiento del proceso de venta

l Formar una base de datos, de todos los clientes interesados en nuestra marca.

l Tener la informacion necesaria de clientes que les pueda interesar enterarse de promociones, descuentos y

llegada de nuevos articulos.

l Dar un servicio postventa adecuado y tener a nuestros clientes siempre satisfechos.

l Mercadotecnia o publicitaria

l Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

l Nombre

l Lugar de nacimiento

l Fecha de nacimiento

l Nacionalidad

l Domicilio

l Correo electrónico

l Edad

l Pasatiempos

l Aficiones

l Deportes que practica

l Juegos de su interés

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

enviar un correo a admin@noboxingnolife.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

correo electronico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, correo electronico, telefono.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

aproximadamente 15 dias